iloveyou5mei

BB最近夜晚老是吐

晚上10点左右喂母乳,到12点又哭又闹的以为是肚子饿了,就冲牛奶给她吃,不一会就吐了,吐了好多,可能把先前吃的也吐出来了,然后要到早上9点左右才吃一点……2-4天一次大便还带的颗粒壮的

jinghua20000923

婴儿吐奶是比较普遍的现象,只要他吃得好睡得好,心情好,就没什么问题。如果吃得不好,睡得不好,精神不好,就带去医院看看。