wjzrl898

缺火,有火的字有哪些

mjhgfdfd

为宝宝取的名字:若飞
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

qiul2009

是男孩女孩啊,像灿,炎,烫,钬

lan123mama

查字典嘛,大把哦!我儿子也是查字典,喜欢哪个就哪个,呵呵~~~

蓉贝妈妈

对,查字典,还可看看字的含意

detwfb

还在为宝宝名字发愁而四处发贴求名吗?我们提供专业纯手工取名,满意率百分百,让你不再为取名而烦恼。多用些时间来陪宝宝,取名的任务交给我。取名测名 加QQ: 3 8 9 0 4 5 9 0 7

djghkhkjhlk

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
重庆程老师 取名算命
咨询Q\Q\号\码 \,.,,\(7 7 4 2 2 76 4 3 )
八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.