yjcl2004

什么年龄最适合男孩入学

我儿子4岁零4个月了,2岁入幼儿园,现读了半年的大班,准备让他上半年的学前班,然后就读一年级,想请教一下老师:4.4岁适合上学前班吗?5岁适合上一年级吗?敬请不吝赐教,万分感谢!邮箱地址:yjcl2004@126.com

lan123mama

不是要满6岁才可以入学的吗?太小怕学习上跟不上,看你家宝宝的情况。

阿毛妈

5岁上一年级太早了吧,学校也不会收你的,应该在6岁到7岁之间。