臭臭弟

吐奶..颗粒状的.为什么啊?

请教各位前辈,为什么我家56天大的宝宝吃母乳后总是要吐奶啊,而且是有点颗粒状的,这是为什么啊???感觉他肚子像是不舒服,有什么可以吃的么??明天宝宝就要去大预防针了,可是他这几天老是不怎么吃,会不会有影响呢?

阿毛妈

宝宝是不是受凉了或是呛风了,如果宝宝吐奶那么半小时内不要给宝宝吃东西,妈妈可以围绕宝宝肚脐顺时针按摩来帮助宝宝消化。

我家有女初长成

宝宝精神怎么样,如果精神好就不要太担心。我家宝宝4个月了从出生到现在每天都吐奶,也有颗粒状物应该是奶瓣。

suziyang

吃完奶,你抱起他拍拍后背,出声了再放下,吐奶就会好一点

txlzy520

可能消化不良,吐奶时间不要隔的太短.