pride868

很想知道自己怀的是男是女?

现在16周了,因为肚子脂肪多,医生说看不清,好是急啊,用什么方法才能知道孩子的性别阿。

lan123mama

生男生女是从你有的那一刻已经注定的,起码要2个月以上才能听到胎音。现在最主要的就是搞好妈妈的饮食、保重良好的心态!宝宝才能健康的成长。

liaomin06

现在不管生男还是女都很重要,现在的娃娃简直可以说是一个宝。

czselina

其实女孩·男孩都一样啊,宝宝健康才是妈妈最大的心愿!

蝶舞沧海

方法很多,但是都不是百分百准,据说看乳头的颜色,黑的是男孩,看独自的形状,尖尖的,大的是女孩,肚子平的是男孩,主要是胎动准一些,我那时孩子在里面就是鼓小包,感觉就是小手、小脚那样乱动,我家就是男孩。男女都一样,不过猜性别是一件很有趣的事,希望宝宝在肚子里一天天健康长大

阿毛妈

我不想打击你,一般医生说看不清多数是女孩。男女有什么关系宝宝健康就好。

zhangjuan19820421

男女都是自己的宝贝,只要宝宝健康,管他是男是女呢?