s528528

乳房吃偏了怎么办。

各位妈妈,我家宝宝5个多月了,一直吃母乳。现在乳房吃偏了,一边大一边小,怎么办啊。

czselina

呵呵,原来这种情况的妈妈好多啊,我也是这样,郁闷死我了。可能没办法完全恢复同样大小,但是建议还是多用小的一侧乳房给宝宝喂奶,即使没多少奶也给宝宝多吸吸。

提问者对回答的评语:好的。谢谢。

宝贝小猪

我女儿吃了八个月奶,一直是只吃一边,所以就一个大一个小了,后来断奶回奶后就一样了,放心吧,我有朋友也是这样的

lujijun2000

给你个简单的答案

1 今后吃奶注意均匀。

2别有思想包袱慢慢会自行恢复的!

ina555

听有经验的妈妈们说,断奶就好了。

阿毛妈

因为妈妈抱宝宝都习惯一个方向,所以大部分妈妈喂奶后乳房都是一大一小,现在你就多让宝宝吃大的那边试试吧,

zhangjuan19820421

乘现在还没有断奶,快点让宝宝吃小的那一个,不然断奶后就没办法了.