wangyanmeimei

胎儿偏短

胎儿偏短会不会跟脑子发育有相关呀?好害怕!请问有谁知道吗?赶快告诉我,谢谢

jiancnn

应不怕的,我有个堂嫂生之前说四肢特短,让流掉不过堂嫂没有,现在生了出来,一点问题也没有

czselina

当然不会,不要瞎想了。

lovezhenxi

不会的,嘿嘿,想太多了!孕妈妈心态要好,宝宝才健康,可爱呀

阿毛妈

不会的,现在你是在B超里看宝宝有时不一定清楚,等生出来都是好的。就像我那时B超医生说我宝宝最多6斤重,结果我女儿生下来8.2斤呢。