haoxiangyun

奶粉事件后!奶粉好还是鲜奶好

我的奶不够吃!想的很多办法都不管用还是不够宝宝吃!所以只好用奶粉了!自从奶粉事件后,我很担心宝宝喝的奶粉,家里人说我们打鲜奶很方便就应该给他喝鲜奶.可是奶粉广告做的出神入化的好!营养又很丰富,有的又能模仿母乳的配方!可是三聚氢氨奶粉里多少都有点吃的时间长了对宝宝身体不是还有害么?鲜奶里面的营养能行么?到底该怎么办!

阿毛妈

如果家里条件允许当然给宝宝喝配方奶粉了,鲜奶不适合二岁以前的宝宝喝。

czselina

如果有母乳的话,还是母乳喂养吧!

寒江雪

要看宝宝多大了,理论上来说配方奶粉比鲜奶更适合宝宝发育,但是现在就怕不安全了,我家的现在10个月了,准备给断奶了,我就给她酸奶,奶粉原来准备给用多美滋,但是现在不敢用了;如果你宝宝还小就试试用中药发奶,我以前不够也是用的淘宝上买的中药方子,宝宝一直吃到现在;如果想要给我留言吧

anning-2007

鲜奶当然不如配方奶粉好!
鲜奶营养少,而且不易消化吸收,不适合3岁以前的孩子喝。
至于奶粉事件,不必担心,你的奶水不够,所以奶粉很关键,2岁以前,孩子的胃发育不完善,不能完全消化吸收成人食物,1-3岁的孩子每天2-3次,每次150-200毫升(也因人而异),奶粉还是要占每天饮食的40%,可以选用国产奶粉或纯进口奶粉,现在国产奶粉最安全,刚经历过三聚时间,谁也不敢出质量问题,美素,雅培等进口奶粉也可以的。
我家一直和奶粉的,长得非常好,现在每天喝奶,吃饭,很规律。