loveddss

月子里得了病该怎么治啊不能在做月子

08年8月我剖腹产第二胎(第一胎也是剖产的05年4月)月子里流过几次累,心情也很不快,宝宝多是一个人带的,因为哭闹我经常盘腿坐在床上抱。现在右手腕关节和肘酸,腰酸睡着也酸,手脚经常容易麻。。。月子里还感冒了喉咙痛嘴里溃疡, 满月后医院拍片有支气管炎医生没给我配药。08年底自己就咳嗽了很长时间。。。说起这些我很想哭很后悔自己怎么没有叫个月嫂,人家说月子病月子治我已经不可能在要孩子了。如果有人知道苏州哪里有好的中医也请介绍一下,叩谢了。 (悬赏分我没有多少所以给的少了)

baodanmami

产后如果老是怕冷,可能与贫血有关。 因妇女分娩期间,体质受到消耗,身体虚弱。在此状态机体受到风寒的侵害,月子期间没有很好调理会出现您这样的情况,一般以补气、补血为主,建议您去医院看看中医调理一下。 产后尾骨痛有多种原因:产后运动过大、劳累、喂奶姿势不正确;产后缺钙;产后子宫复旧不全;宫内感染等。如您伴有白带增多,气味、颜色异常,不规则出血等情况应上医院妇科就诊。注意适当补钙,多休息,加强营养,适当运动。 一般中药对宝宝 影响不大,具体可咨询主治医生。

刘子凡

听老人们说月子里面得病要月子里治!
现在这样以后只有多保养多注意