lirain

染发和氨基酸胶囊在怀孕约三周内吃有影响吗

我在怀孕约三周后去染了发,另外在二周的时候吃了螃蟹海鲜等食物,同时又吃了两片的氨基酸胶囊,这样对胎儿会有影响吗,会不会造成畸形儿的可能
问题补充:紧急求助!!!!

各位请加入到这个问题中,我急于根据你们的答案来采取行动:药物流产,只有一两天的时间了,过了这个期限,如果有何问题,只能采取人流了,真的非常害怕!!!现在每天都在为这个事情烦恼不已,多谢关注!!!

儿科专家

染发影响不大,但最好不要

其他的没有影响

seven

染发不可以。我身边的一个准妈妈在不知怀孕的情况下去染了发,但没吃什么药,在进行胎儿健康筛查时,医生建议不要这个宝贝,因为染发的化学成份导致胎儿畸形,建议胎儿三至四个月时再做一次全面检查