拉拉的妈妈

如何补钙及吃消食药

宝宝七个月没有补过钙因该补那些钙宝宝厌食因该吃什么消食药

大boss

值得提醒该家长的,不要怕给孩子补不够,把钙当保健食品,这样会造成孩子机体病理改变,要补钙,先要有缺钙的医院诊断。若注意膳食营养,经常户外活动,多晒晒太阳,一般孩子不会发生缺钙。孩子厌食,吃什么消食药,虽然要医生指导用药,但主要是家长观察疗效,加以选择。