s-b-l-m-m

3个月内抱会变矮

我儿子现在3个月,我们白天都是抱他,而且是竖起来抱,听人家说这样以后不会长高,因为3个月内的婴儿竖起来抱就会把背后脊椎往下压,请问大家真的是这样吗?谢谢

dong31896774

不会的,我家宝贝就是这样抱的,也是一直不喜欢横抱的,只要是不睡觉的时候都要抱着,否则就哭~
现在我家宝贝4个月了73公分,比一般的宝宝都要高呢~~

wuxinxin2008

我家丫头一出生,还在医院的时候就竖抱了,因为喂奶后竖抱着拍拍背防吐奶,所以就一直这样抱。从来就没有横抱过,她横抱要哭的,除非是要瞌睡了才让人横抱。我家小丫头现在5个多月,身高69公分,应该没什么影响吧。