qq137848

不知道五行缺什么

我的儿子2009年1月22日9点35分生的不知道无行缺什么求有学问的

mao0818

八字简析

公历:2009年1月22日9点35分

农历:2008年腊月廿七日9点35分

四柱:戊子--乙丑--丁卯--乙巳

属相:鼠

五行:土水--木土--火木--木火
说明:五行为 金 木 水 火 土

个数:金0 --- 木3 --- 水1 --- 火2 --- 土2

【取名时可根据以上情况进行相应的纠偏补缺。】

月份简析

十二月生人: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿

日期简析

二十七日生: 此日生人,为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命。

时刻简析

巳时生的人(上午九点起上午十一点止为蛇时辰)智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。