jhzgc

急!关于宝宝巨细胞感染的问题!

我的侄儿现在29天,前段时间由于黄疸一直没退去医院照蓝光了,顺便也抽了下血。照了几天后黄疸退得差不多了,医生说验血结果巨细胞呈阳性需要住院治疗并且现在一直使用更昔洛韦(24小时一次每次50ml),请问大家这么小的小孩需要治疗吗?更昔洛韦(24小时一次每次50ml)的用量会不会太大啊?还有其他办法吗?谢谢!

恬猪猪

还是听医生的吧,交给医生也放心些,至于用量问题咱们都说不好。我宝宝月子里得病输液是12小时一次,医生会有用量要求的,放心。

aazyx0419

我建议你到其他医院去检查一下,我家宝宝一个多月的时候,到妇幼保健院去看感冒,医生要求抽血检查一下,结果说一项什么超标,必须住院,把我快吓哭了,可我老公没同意.第二天,我老公带着到市一医院去检查,医生说,什么事情没有,我还不放心,问医生要不要住院,他说没事住什么医院呀.把我高兴的...宝宝的健康非常重要,所以爸爸妈妈多走走吧!!!