rendanni

有了宝宝才一个月就做了三回B超怎么办

我刚有了宝宝一个月大就做了三回B超怎办,因为去医院做B超,老说我没有小便,就给我照了三回,怎么办会不会对宝宝有影响啊,还有我天天上班在电脑前,也没有什么防护错施,这样宝宝生出来会健康的吗?

qiul2009

其实B超的辐射很小的,我有个朋友怀孕的时候天天玩游戏,生出来的BB很健康,不过我建议最好少看电脑,如果是工作需要的话,应该有点防护措施。

kaka1

医生给做了~肯定没事了

x1212520

其实B超是不能多照的,一个孕妇最好是只超三次B超。还有就是现在用的都是液晶电脑辐射也没那么大了,但你最好还是尽量少对电脑。以前我也是天天对着电脑到7个月的时候才请假的,那时我们还是以前的老电脑呢。有时心里也不要太紧张,顺其自然就好了。如果你觉得还是不放心就去买一件防辐射的衣服,或者是买一盘仙人掌放在电脑前,这个也是防辐射的哟。

恬猪猪

穿防辐射的衣服用电脑。

lichenxuan2008

没事的,我 那时候也做了2次,现在宝宝6个月了

怡果子

最好不要用电脑,B超尽量的能不做就不要做,不管怎么样对胎儿还是有些影响的。

zizima297

穿防辐射的衣服用电脑。

xuhaomama

我认为一个月做3次B超对宝宝健康很不利了,医生不知道你怀孕么?一般整个孕期才做4次,为安全起见,到医院检查做B超后,详细询问医生看宝宝发育怎么样,听医生的再作决定,电脑辐射没什么大碍,注意点比较好。