jackyzhang1978

帮孩子取个名字

姓付.龙凤胎,出生农2009年正月27日.女7点08分生,男7点20分生.看看取什么名字好.多谢

hgfddd

为宝宝取的名字:思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

恬猪猪

哇,幸福。思睿,思懿。

SHAN33

幸福啊,付很好取名字的,友权.鑫怡

zhangjuan19820421

女宝宝姓名:姓名:付 金艳 笔画:5 8 24

-----------------------------------------------------------------------------

天格[6 土]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。

人格[13 火]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

地格[32 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。

外格[25 土]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【半吉】: ( 荣 俊 )资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。

总格[37 金]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】土火木:【三才相生】
【吉】:希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【大吉】:性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理13 暗示【性格】信息:

性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

人格数理:13

【首领之数】【萌家之数】【才艺之数】诱导之数。

地格数理:32

【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

总格数理:37

【首领之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【付】笔画:5 吉 字义:虽然隆昌,一生暗淡,或身体不利,欠子之字,中年劳,晚年幸福。

.【金】笔画:8 吉 字义:有爱情厄,多才秀气,清雅伶俐,中年劳,晚年成功隆昌。

.【艷、豓、豔】笔画:24 吉 字义:秀气伶俐,多才贤能,中年吉祥,小心爱情厄,晚年隆昌。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

100分
男宝宝姓名:付 金鑫 笔画:5 8 24

-----------------------------------------------------------------------------

天格[6 土]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。

人格[13 火]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

地格[32 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。

外格[25 土]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【半吉】: ( 荣 俊 )资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。

总格[37 金]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】土火木:【三才相生】
【吉】:希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【大吉】:性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理13 暗示【性格】信息:

性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

人格数理:13

【首领之数】【萌家之数】【才艺之数】诱导之数。

地格数理:32

【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

总格数理:37

【首领之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【付】笔画:5 吉 字义:虽然隆昌,一生暗淡,或身体不利,欠子之字,中年劳,晚年幸福。

.【金】笔画:8 吉 字义:有爱情厄,多才秀气,清雅伶俐,中年劳,晚年成功隆昌。

.【鑫】笔画:24 吉 字义:英俊人才,特有人缘,荣贵吉祥,官运旺,环境良好。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

100分

kaixinbaobei20081010

给你个起名网,把姓输进去就自动起名字,我家宝宝就是在这个网站里起的,到每个站点去查都是很高分的。http://www.gemei.com/chest/name.php