y314329

起名字

男孩1986年9月27日上午10时生姓蓝

zhangjuan19820421

姓名:蓝 翔腾 笔画:20 12 20

-----------------------------------------------------------------------------

天格[21 木]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。

人格[32 木]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。

地格[32 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。

外格[21 木]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。

总格[52 木]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 达 眼 )卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】木木木:【三才比合】
【吉】:性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:基础安泰,能得贵人相助,事业有成。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:成功顺利,能平安实现自己的目的。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理32 暗示【性格】信息:

性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:21

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

人格数理:32

【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

地格数理:32

【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

总格数理:52

【财富之数】诱导之数。

外格数理:21

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【藍】笔画:20 吉 字义:

.【翔】笔画:12 吉 字义:清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,出国之字,富贵之命。

.【騰】笔画:20 吉 字义:出外逢贵得财,一生清雅,中年劳苦,晚年吉祥。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「虎」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
山、木 :雄霸山林,智勇双全,福寿兴家。
王 :英俊才人,多才巧智。
金、木、氵、钅:温和贤淑,名利双收,环境良好。
月、犭、马:义利分明,操守廉正,克己助人。
日、火:性刚果断,幼年多灾,或忧心劳神。
田、口、几: 刑克父母,或刑偶伤子,如晚婚迟得子则大吉。
纟、石、刀、力、血、弓、足:多灾厄或多刑克,忌车怕水,或病弱短寿,或少失怙恃,有恶死凶亡之厄。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

99分

zhangjuan19820421

姓名:蓝 庭凯 笔画:20 9 12

-----------------------------------------------------------------------------

天格[21 木]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。

人格[29 水]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: ( 智 谋 )智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。

地格[21 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。

外格[13 火]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

总格[41 木]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 有 德 )纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】木水木:【三才比合】
【吉】:成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【凶】:境遇虽安定,但难免有凶灾,易患肝脏或肾脏疾病。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【凶】:事业成功顺利,但有家庭不和不幸。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【半吉】:足智多谋,思维敏捷,自我意识强,略有心理变态,固执成性。易患皮肤病、腹疾。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理29 暗示【性格】信息:

其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:21

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

人格数理:29

【财富之数】【才艺之数】诱导之数。

地格数理:21

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

总格数理:41

【财富之数】【大吉之数】诱导之数。

外格数理:13

【首领之数】【萌家之数】【才艺之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【藍】笔画:20 吉 字义:

.【庭】笔画:9 吉 字义:精明公正,义利分明,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之字。

.【凱】笔画:12 吉 字义:性刚果断,智勇双全,出外吉祥,中年隆昌,环境良好,多才之字。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「虎」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
山、木 :雄霸山林,智勇双全,福寿兴家。
王 :英俊才人,多才巧智。
金、木、氵、钅:温和贤淑,名利双收,环境良好。
月、犭、马:义利分明,操守廉正,克己助人。
日、火:性刚果断,幼年多灾,或忧心劳神。
田、口、几: 刑克父母,或刑偶伤子,如晚婚迟得子则大吉。
纟、石、刀、力、血、弓、足:多灾厄或多刑克,忌车怕水,或病弱短寿,或少失怙恃,有恶死凶亡之厄。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

hgfddd

为宝宝取的名字:思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。