so2008

一个多月的宝宝晚上睡觉前老哭

宝宝一个多月了,一个星期前断了奶(奶水不够加上我自己有贫血,孩子混合喂养后大便老不正常,正好赶上宝宝不太爱吃我的奶,所以老公直接让宝宝断了奶);宝宝手上打卡介苗的地方一个星期前开始流脓,现在差不多好了;五天前宝宝刚睡着(白天)外边正好有人用电割机,宝宝给吓哭了;不知道是不是因为以上的情况,还是其他原因,这一个星期,宝宝一到晚上九点多开始就一直哭,谁抱都不行,吃奶也哭,抱着走也哭,怎么哄都不行,哭的很厉害,一直到12点多,有时候根本不停歇,又怕她哭坏,又没办法,急死了烦死了。有没有哪位JM的宝宝曾经这样?应该怎么办呀?
有给她吃VD的

baobao_fumudeai

去检查一下吧,宝宝小不能表达,只能哭了,妈妈还是带宝宝去儿科看看吧

W8276767

观察一下宝宝,这么小应该是缺钙。或听一下医生的建议。