SHAN33

是不是有怀孕了

我是上个月11号来的,以前月经推迟2天,这个月10号用早早孕测没有,早早孕不是用晨尿,胸痛,到现在还没来,不知道是不是怀孕了

baobao_fumudeai

心情放松,不管有没有都不能紧张,对身体或胎儿都不好,记得用晨尿测几次就能知道。

wdlpzj11

早晨醒来就测最灵了,你连续测个一个星期,肯定有结果的

W8276767

再试一下,也可去医院查一下,祝你好"孕".

panjinjin

晨尿最准,再等一周测一下

hl114

上医院检查检查最好

aliceliu168

如怀孕现在能测出来了.(用晨尿),也有可能是生活习惯的改变造成月经后推.我前几个就是这样的.祝你好运!!

joanke

去医院抽血测个HCG 一下就有数值出来啦。

祝福你好孕哦~