david1369

儿子爱揉眼睛,挠后脑勺

我们家儿子爱揉眼睛,挠后脑勺,都挠破了。有经验的父母帮忙解答下。
天气好的时候一天最少洗两次头发。那为什么还挠。有时候还使劲挠,实在找不出什么原因。

zizima297

去看一下不就知道了

qiuma

可能是宝宝想睡觉了呢,小孩子都喜欢揉眼睛呀挠头啊,都会的,我家宝宝也是这样,揉眼睛的时候我就把的手拿开用别的玩具转移她的视线,挠头的话,我就帮她挠,嘿嘿!!别太担心,