Happy子墨

不孕与肥胖的关系

我2002年1月结婚,婚后开始发胖,并且月经也开始延后,有时闭经,所以至今我仍未怀孕。我身高1.60米,由原来的60公斤增长到现在的90公斤。我去过不孕专家门诊,检查结果是内分泌失调,而且医生说我子宫小,我做过三个月的人工周期治疗。但是单位组织妇科检查身体,我曾经在做B超的时候问过检查的医生,医生说很正常。我曾经看过一些医学方面上的书,书上介绍如果能瘦下来,月经不调与不孕均能好转。通过朋友介绍,我现在服用一种叫做“魔鱼”的减肥药品,希望能改善一下我现在的状况,不知道是不是可以,请专家能给予帮助,谢谢!

大boss

1、减肥药大多含右苯丙胺,苄甲苯胺,芬氟拉明,苯甲吗啉,氯苯咪吲哚等化学成分.国外曾经服减肥药致死病例多起,不死者逐步形成脏受损行换肝术者也有数例,有些国家已禁用某些减肥药.3、肥胖症可通过减轻体重,低降血糖,胰岛素,雌激素及雄激素的浓度,明显改善生殖功能;治疗因肥胖所致的内分泌紊乱,月经不调,从而降低不孕症的发病率:(1)一般治疗:控制饮食及热量的摄取,增加运动量,并辅以心理治疗。(2)超促排肿卵治疗:因肥胖致不孕的主要影响是不排卵,因此在减轻体重固时应用超促排卵药物,如克罗米芬(CC)、人绝经期促性腺激素(HMG)等。