shaman

那种牌子的婴儿奶粉好啊?

我儿子现在3个月了,之前一直喝雀巢的力多精,最近雀巢的奶粉被查出碘含量超标,我想换个牌子的奶粉,请问哪种婴儿配方奶粉好啊?谢谢

lulu.Zhou

其实每个牌子的奶粉成份都差不多,关键看你宝宝接受哪种了,我宝宝就只嘚雅培的。象雅培,惠氏,多美滋,美赞臣的都不错。

竹雨

三鹿、完达山、蒙牛都不错啊,干什么老看外国的牌子,象什么雀巢啊、强生啊老是有质量问题,不要盲目崇外啊

拉拉的妈妈

我家宝宝现在吃美赞成的,吃了后不上火,大便好。以前吃过雅培的,但有一股豆腥味儿。

shaman

我家宝宝吃的是美赞臣 A+,不错。你可以试试。雀巢奶粉我一直不是很喜欢,曾经有报道说雀巢公司把我们中国宝宝当成试验室的小白鼠,拿宝宝做试验。真可恶!坚决不买雀巢奶粉让他破产。

xiaodouzi

我家宝宝吃味全的和澳优A选,前者比后者味道要好些,且易溶些。

沙沙妈妈

我儿子一直在吃惠氏金装爱儿乐(富含α乳清蛋白的),还不错

lirain

我家宝宝吃多美滋。

lulu.Zhou

哪种牌子的销量最好就用哪钟啊!因为它经过市场检验过的啊!用多美滋吧!我儿子吃了2年了,只生过一次病!

拉拉的妈妈

我家宝宝吃美素力,吃了后大便好了。