qingzi

现在晚上宝宝睡觉盖多少被子?

宝宝快二个月了,晚上睡觉时穿一件毛衣睡,因为她的手总是伸在外,还盖了二条被子,多吗?

xiaodouzi

请问是男孩女孩?如果是男孩可不能捂得多了,男孩怕热,我儿子五个多月了,晚上睡觉也是手在外边,因为他总是动,晚上睡觉只穿一件棉的秋衣,不穿毛衣,睡觉不舒服,对皮肤也不好,身上盖一条被子,有时压上一件薄的睡衣,如果是女孩,虽然怕冷,但我觉得还是不能穿毛衣睡觉,可以在秋衣外边套上一件棉的上衣,不能太厚,被子不能太多,宝宝睡觉起来看他眼角有没有眼屎,如果有就是热着了,睡觉手肩露在外边也没事,习惯了就好了,有的孩子习惯睡觉露着脚呢。

lirain

太多了,现在都几度的天了,大冷天这样才差不多

沙沙妈妈

我在南方,我宝宝就算冬天也经常不盖被子睡觉,帮他盖上就踏开,现在更不用说了,只穿尿便,连裤也不用穿,还在冒汗呢。

竹雨

晕了,穿着毛衣睡多不舒服啊.我的宝宝现在2个半月了,晚上就盖个小薄被,我的宝宝睡觉也喜欢把手放在外面,可以用个毛巾被把宝宝包起来就OK了,晚上睡觉我的宝宝就穿件衬衣衬裤,穿的多宝宝上热可不好哦!