鱼美人丹丹

求:请为我姑娘起名 多谢赐名!

宝宝:女
出生日期:
阳历:2008年8月9日上午10点左右
农历:七月初九
属相:鼠
父亲姓:于

谢谢大家的帮忙!孩子快7个月了,还没想出个名字!
多谢!!!

母亲姓:孙

hgfddd

问冰
名字采自古诗:洛阳/亲友/如相问,一片/冰心/在玉壶。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:谢谢您!!!