guoxiaoyu2008

我的宝宝七个月总有粘鼻涕怎么办

我的宝宝大概从三个多月的时候鼻子里老是爱有粘鼻涕,搞的宝宝总是抽鼻子很不舒服,我有时给宝宝的鼻子里挤点奶水就好点,但效果不是很好,希望大家能够帮助我想到一个更好的办法,让宝宝不要总有粘鼻涕.谢谢!

aizixuan2007

鼻涕多是上火了的一个表现,特别是粘鼻涕,所以您现在可以给宝宝去火,可以在奶粉或水里添加每伴和金银花,让宝宝多吃点蔬菜和水果,多喝水等,不要受凉,慢慢地就会好的。办法不怎么好,希望对宝宝有帮助

阿毛妈

可以用梨子削皮切片煮水给宝宝喝(什么也不要放)润肺、化痰的。