lxjann

产后检查阴道炎怎么治疗?

产后46天,检查说是阴道和宫颈有炎症,没说具体是什么炎症,大夫说不能用药让我做个什么清理,说是两天就好,我没做,想问问看能用什么药

guanghexia

我的情况和你有些相似,你是纯母乳喂养孩子吗?要是的话用药就要注意了,先让医生给你冲洗一下,平时可以用复方苦参洗液洗一下,阴道塞的药药注意看使用说明是否适合哺乳期使用,我用的是莪术油栓(名字有点记不大准了,你可以到药店咨询一下)尽量还是及时治疗的好。

lilyjiajia

生完孩子一般都有炎症你可以再看看不行就做个清理

aizixuan2007

没有经验,不过最好咨询医生,因为产后身体虚弱,听医生的应该不错的。