greec

想买条小孩被子

请问一下,我家宝宝想买一条被子,有没有国标尺寸吗?还有里面冲什么料比较好呢?

lilyjiajia

自己买小棉布做多好呀既经济又实惠还可以放好一些的棉花买的不如自己做的好呀

提问者对回答的评语:谢谢

aizixuan2007

没有给宝宝买过。不过楼上的建议真的不错。可以自己做,用料和厚薄可以更好地掌握。可以更适合宝宝使用。我们宝宝的被褥都是自己做的,即合适有安全。

yuanyuan99

没听说有规定尺寸,我家的被子都是自己做的,一般都是宝宝的奶奶和姥姥igei准备

宝贝小猪

还是自己缝一条比较好,买不对里面就是垃圾棉