fenghuang999

生女孩都进来看看

生女孩的都进来看看,留个脚印...

sweatyr

我家是,呵呵,小棉袄,好喜欢.现在一岁八个月,这几天妈妈气管炎犯了,带孩子走人家到楼下给奶奶打电话让抱宝宝上楼去,妈妈去打针,宝宝听到这些拉过妈妈的手背,看了又看,看到针眼就吹口气,还让爸爸吹,眼泪都出来了,口里说:不要不要!好啦好啦.妈妈都看不下去,说不去打针啦,是和爸爸去泊车的,不打针.
家有小女真是幸福!!

dfjid98_o8

我的宝宝也是女的
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

hl114

家有小女真是幸福!!

xsuchun

我家也是丫头,我和她爸爸爱她爱的不得了呢.

fenghuang666

我好想生一个女儿,我已经生了好几个儿子了

mengyuanbaobei

fenghuang666跟楼主啥关系哈???
我家也是小公主,很漂亮,也很可爱,一家人都喜欢的不得了!!

№西西№

我家也是女儿哦`才43天,我宝宝好可爱的,我们全家都喜欢的不得了,我爸爸一年到头难得在家几天的,一到家第一个就是宝宝,走的时候也是亲个不停

yangruqin

我家也有个千金,已经三个多月了,好可爱。

chenzhihan2008

我家的也是小公主,好会逗人笑,太可爱了!

zsm12

我的也是小公主,好可爱的,全家人都很喜欢.

wjdbbyy

宝宝是女孩,逗得全家笑

瑶妈妈

我家也是女宝宝,全家人可疼她了.现在才一岁就知道爱美了,女孩天性.