bearjiejie

怎么减肥

我生完宝宝已经快半年了,宝宝吃的全是奶粉。当时生宝宝的时候也还是剖腹。体重由怀孕前的116斤长到现在150斤。很郁闷。问问姐妹们怎么减肥啊

WHITEHONG

如果没喂母乳的话可以试一下‘碧生源’。我是断奶之后喝的,现在只有107斤跟怀孕前差不多,不过肚子就不行了。

cherry0906

健康饮食,合理休息,多多运动^_^

☏旦旦的妈妈

减肥对策就是多喝乳酸菌饮品清肠,增加乳酸菌和纤维素的摄取量能改善便秘问题,加速肠胃活动机能,成功赶走废物。少盐防腹胀,摄取过量盐分会增加淀粉质的活性,促进身体吸收淀粉质,而且盐分是造成体内积水的重要。适度运动以消除腰部、臀部的赘肉、恢复弹性。饮食要合理,力求清淡、少盐、忌脂肪、趁热吃饭、细嚼慢咽、谢绝零食等等。水果的时间也不可忽视,这对于控制过多热量摄取很重要。最好不要在餐后吃水果,正确的做法是在餐前吃水果。这样,等到进正餐时腹中已有食物,不会太感饥饿。这样就不易过多进食,有助于控制体重增长。

daqiqimama

上健身房练瑜伽挺管用的,或上网搜索瑜伽也可以
还是得多运动

宝宝阳阳

呵呵,我跟你情况差不多,真郁闷呀!!!!!!