aybob

求求JMM。急!B超检查未见胚芽组织

未次YJ是12月3日,平常月经都有推后最长推后一个星期,今天去厕所发现有咖啡色分秘物,现在有流血,去做B超检查,检查内容如下:子宫体积增大,肌层回声均匀,宫内可见-3.3X2.7无回声,其内未见胚芽组织。双侧附件区未见明显异常回声。医生建议我做人流,我真想要这个宝宝,JMM们帮帮我。我该怎么办

maggie660

我去年也有过这种情况,怀孕两个多月忽然有一天上厕所发现有少量出血,去医院检查说是没胎心有少量胎芽,只相当于孕四十天左右。那时候我也是第一胎出了B超室就哭得不行,问了专家说基本是没希望了,我不死心回家了,过一周再去检查,情况还是一样,最后不得已人流了。半年后又怀上了,现在宝宝四个月大了很健康!
建议楼主过一周再去检查一下,如果情况还是这样么就不要了,毕竟这样放在肚子里也不好。最主要是两个多月有没有胎心,没有的话就没希望了!怀这胎前我做了几项妇检,还做了ABO溶血,但我觉得这些都只能做为参考,主要是心情要好要有信心。

提问者对回答的评语:谢谢你。我几天再去做检查。如果还是这样。我就准备不要了。谢谢楼上的几位姐妹。是你们给了我信心

nokia16002000

你的末次月经是12月3日,那你现在怀孕2个月左右啦!如果B超显示无胚芽,你的宝宝就不健康,如果你不放心就去北京妇产医院看看。祝你好孕!

yueyuema2009

胎儿发育不好,我在有宝宝之前也怀过一次就是这种情况;没办法作了流产.还好现在的宝宝非常健康.还是听医生的吧,还有机会!

aizixuan2007

您可以在停几天在检查一下,换个医院,看看医生怎么说,如果回答还是这样的话,建议听取意见。血肉固然难舍,但是要综合考虑

zzxxrrr123

我去年也是胎停,再要要注意些什么呀,请大家帮帮我们!!