天方夜谭

我怀孕36周B超所见.

胎方位:正枕前
双顶径:84mm  头围:303mm 胎心率:168次/分
胸围:232mm 腹围:272mm 股骨长度:65mm
肱骨长度:56mm 脐血流:R1:0.62A/D:2.63
羊水:最大暗区40mm
我想请问胎儿正常吗?胎儿小不小?
问题补充:医生说胎心是快了点,但是我去做了胎心监护又正常了.
我想问一下胎儿小不小?

儿科专家

胎心快了,正常120-160次/分.建议你做个胎心监护让医生看看

竹雨

把单子拿给你的主检医生看好吗?即使是有经验的妈妈,也很少有人能记住这些专业的数据,给不了你准确的回答。

天方夜谭

胎心好像快了点吧,你最好再查一次,让医生看看

LEE

胎心快一般是女孩子、正常的。