WANGWANG-12000

饮食时间和把尿的时间

我的宝宝5个月,每天吃奶的时间不能定时,吃一会就不吃了,然后怎么给都不吃,等2个小时左右又得吃一遍,想4个小时定时给他吃,可是又怕她饿,副食的时间也不准时,怎么?妈妈几个月可以给宝宝把尿啊?大约几个小时一次?

我的宝宝也是这样的,没有事的,慢慢地就好了,大概在7-8个月的时候自然就入轨了,别担心。把尿的问题最开始先一个小时试一次,养成习惯了就好了,不能在短的时间里急于求成啊!

luyan7130

小孩子吃奶,也不是按一定的时间来的,宝宝有吃奶的意向的时候就要喂奶了,把尿的时间也不能订的,这个要根据宝宝吃的多少,不过把尿时间不易太勤,要不然宝宝会经常想尿哦

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

bearjiejie

建议你还是给宝宝定时喂奶吧,毕竟已经五个月了。这样大人累小孩的饮食也没有规律。中间其实可以多给宝宝喂点水喝。

fancyxu819821

你是母乳喂养还是人工喂养或混合喂养?情况应该是不一样的.
我个人认为母乳喂养的时间间隔不需要这么长的,我家的宝宝是纯母乳喂养到6个月的,基本想吃就吃,差不多2个小时一次.现在已经断奶了,吃牛奶,基本是4个小时一次,中间喝水,吃水果,还添加其他副食,什么菜泥,鱼泥,肉泥都吃的.都是自己做的.宝宝身体很好的,从出生到现在没生过一次病,也没感冒过;而且体检什么都不缺.
早上基本上吃一小碗稀饭,一个蛋黄.蛋黄一定要吃的,这样不会缺铁.

fancyxu819821

还有把尿:刚开始时肯定有点难度的,慢慢来了. 不能急哦! 我们把惯了,现在你不把,他会自己蹲下来的;拉臭臭,他会看看我们,然后恩恩.你要规定一个模式.
如我们把尿时,就"嘘嘘...." 拉臭臭,就"恩恩...."效果很好的.

huruiyan

我家宝宝在月子里就开始把尿了,大约一个半小时一次.注意观察一下,宝宝尿尿前是有表情和动作的,比如无缘无故地哼哼两声!

boliwawa2008

我家宝宝以前拉臭臭前自己会恩恩的喊,现在很懒,拉出了也不恩一声