幸福的灰姑娘

哪个孕前奶粉好?(急)

准备要宝宝了,请问哪个进口牌子的孕前奶粉好?脂肪含量不高,最好接近于零。

boliwawa2008

我是没食用奶粉的,加上自己不喜欢吃,我那时候是每天水果的,胃口很好的,生出宝宝很健康,有7.2斤

阿毛妈

其实只要孕前营养补充好没有必要喝奶粉,我当时是每天订了两瓶高钙奶。你可以在孕前三个月开始吃斯利安片吃到怀孕第三个月。

宝贝芮含

妈妈要小心了,现在的奶粉到底安全吗??谁也不知道....

不一定妈妈需要食用奶粉才能补充营养,妈妈如果太多食用补品也是不合理的,应该合理膳食,建议购买孕妈妈食谱,合理食用