Mickey20080817

宝宝六个月吃惠氏查出1-2mm结晶

你们的宝宝吃惠氏都没有问题吗?我宝宝是08年8月17日生的,在40几天的时候吃的惠氏,之前以为惠氏没有在黑名单内可以吃的,可是看到多美滋有查出结石的宝宝所以不放心就去医院查了,打算要是没问题就接着吃惠氏2段,可是另我震惊的是居然左肾1-2mm结晶!我该怎么办啊?谁能帮帮我们这些可怜的妈妈?!母乳又不够!

jia_06

你宝宝有症状吗就去检查?我家宝宝都吃了3年了,可是宝宝很健康啊,小便也是很好的
不过现在这么一折腾,我也真的很害怕啊

我就不明白了怎么就没有让人放心的奶粉呢?原来的大头娃娃,现在的结石门,黑心的商家真该死

wuyoudetongxi

真的吗?我的女儿也是吃惠氏呀!你别吓我呀!

cy497058067

好恐怖啊 还有哪个牌子的奶粉让人信的过呢 吃惠氏的宝宝太多了 无奈

linms886620

不会吧,这样好吓人啊.我宝宝也是吃这个牌子啊?你有没有给宝宝吃别的辅助食品?这个牌子有好多年了,以前我姑的宝宝吃都没问题,你最好查清楚,别吓人啊!你吃的是不是进口的那种啊?还是上海出的?我听说上海的也在黑名单内哦

娇0812

宝宝六个月了,打算这几天去买这个牌子的奶粉呢。看来就不能断奶了

jier1120

不是吧,我家的也吃这个呢,什么情况下需要去检查啊

老妈子

没办法啊,谁叫进口奶粉都一家家的卷进结石事件啦
多美滋事件升级 雅培 美赞臣 惠氏等奶粉卷入
http://health.sohu.com/20090223/n262395950.shtml

爱子

不会吧,我家十一也是吃这个奶粉啊,你是什么情况才去检查的啊,祝你宝宝健康快乐!

zhuang1210

我家吃的是贝因美奶粉,好象 没什么问题!