liqin00

奶粉和米糊哪个有营养

我家宝宝九个月了,从四个月开始就不怎么爱吃奶粉,米糊这些吃吃还可以,
但是听别人说,这么小的宝宝还是要以奶粉为主,宝宝不爱喝怎么办

瑶妈妈

当然是奶粉了.九个月宝宝要每天保证500到600ML的奶.

chris_h

肯定是奶粉有营养啦,奶粉里有各种宝宝所需的营养在里面,而米糊的纤维素比较多!在一岁以内的宝宝要以奶为主,喝奶粉要保证每天足够的量喔!米糊每天一到二顿就可以了!

小杉妈妈

两种都有营养呀。可以把奶粉加入到米粉里给宝宝吃。