dingfengzhe

惠氏奶粉的问题

我们宝宝就是喝的惠氏 快4个月了. 到底惠氏奶粉有没问题?没有一个厂家是说自己东西有问题的

阿小宝

真觉得有病,不知是谁,吃饱了撑的慌,掀起了这股检验奶粉风潮,搞得好像没一款奶粉能吃,搞得全国国民人心慌慌。我家宝贝儿从小就是吃惠氏,我感觉应该没事的,我相信惠氏公司,但还有待进一步查证。你我都多关注一下新闻媒体的最新报道吧。前阵子不是查多美滋吗,现在不也是没事。也许是谣言吧。祝宝贝儿健康!

提问者对回答的评语:谢谢 对的 还是去医院检查一下最为放心了

恬猪猪

现在奶粉脑的哪一个都不敢信了,但是宝宝还是需要一定的摄入量的。我宝宝一直吃国产完达山。

liujingru2008

现在频频传出各品牌奶粉陷入"奶粉门",为了安全起见,你最好带宝宝去作个检查,以求个安心.另外,其实我个人认为,奶粉引致肾结石情况,很难说得透奶粉到底有没有问题,因为吃同样牌子的奶粉,为什么结果就不一样.说不定与孩子体质、冲调的水质等等有关连。。。