ZHENGA7882

请问抽羊水检查有用吗?

请问,大家有抽过羊水的吗?要怀孕多久才能做呢?这项检查主要能查出什么呢?还有请问通过羊水的检测能验出孩子和父亲的DNA一致吗?

恬猪猪

只有血也能检查出来吧。为什么要抽羊水呢,有不好的地方么。没有的话不要轻易做了吧,好像正常检查中没有这一项的。

mengyuanbaobei

专家说怀孕4-7个月之间可以抽取少量羊水,从羊水中提取胎儿DNA进行DNA亲子鉴定,做羊水穿刺是个小手术,任何手术都存在风险,所以建议羊水穿刺应去正规三甲以上等级医院,以保证羊水穿刺的安全性。大人的样本可以把几根带毛囊的头发,或者指尖采几滴血样,或者棉签采集的口腔细胞。 如果这样做能够还你清白,甚至挽回婚姻,我觉得值得去做!!

tong080910

NO 千万不要 那都是骗钱的。。。

怡果子

最好不要抽羊水检查,那样不好。

zhuang1210

抽羊水检查是对有没先天性崎形,一般检查不出的,只有是高危险性的人医生才建议去做的,做那个费用比较高人也很痛苦的,