开心鼠

大家给宝宝吃的什么米粉?

我家宝宝快四个月了,我准备给她添加辅食了,但我不知道哪种米粉好,想问问大家都给宝宝吃的什么米粉.

wanwanbaobao

我家宝吃的是贝因美的.(独立包装)味道还行.她蛮喜欢吃的.共有三种口味.换着吃...

XUANZAI2008

我家宝宝吃味奇的,他含有牛初乳,如果是盒装的还有独立包装的.

maggie660

我家宝贝吃亨氏的,不过小家伙似乎还不能消化,吃后大便次数明显增加了,所以我暂停添加了,等到四个半月时再加加看吧!

LOVE-linlinbaby

我试过很多米粉,有贝因美,飞鹤(贝迪奇)。还有雀巢。我觉得吃雀巢的米粉很好,它有一种是粗粮的。孩子很爱吃,营养高。
你的宝贝应该换着吃,这样营养搭配合理,

bearjiejie

我家宝宝吃的是亨氏的。挺不错的。建议试试