暖冬宝贝

开心农场怎么养狗的呀?谢谢!!!

我怎么邀请不了好友,知道的朋友请详细告诉,谢谢!

XUANZAI2008

要邀请5个还没开通农场的好友.可以告诉你一个方法,你可以在"争车位"里邀请站外的朋友,先把链接复制了通过QQ或邮箱发给你的朋友,然后叫他们直接点击链接注册,注册成功后不要进入农场,然后你在农场里发个农场邀请给他(注:千万不要在争车位里邀请啊),叫他接受邀请(即打开首页里的应用)后就成功了.

如果你嫌这样麻烦朋友,那你可以自己发链接给出自己注册,不过记得注册成功后不要进入农场,还要退出新注册的帐号,才能打开原来自己的帐号,如此反复的退出进入几次,5个好友就很快邀请成功了.

提问者对回答的评语:非常感谢......

莞宁宝贝

我也是想养狗啊,好象是得加没开农场的好友,才能邀请的,觉得好难啊

zhangjuan19820421

我也想养狗的,可是邀请不了没加入开心农场的好友.邀请五个就可以养一条狗了.

lilyjiajia

邀请好友呀
我们可以互相邀请
这样就都有狗了呀
我叫刘浏加我吧
我送给你们呀

智杰

你需要加五个没玩过开心农场的朋友 做好友 但是得玩一个别的小游戏 比如挖金子 什么的 然后还得等他们接受了 才行 最好是自己申请几个好友 自己加自己及有狗了 我就是这么弄的

智杰

对了 加玩好友之后 你还要点 邀请好友送狗 就ok了 然后在刷新一下