ZHANGZP2000

请大师为我女儿起名

女孩2009年2月16日11时10分出生起廖楚-第三个字是以何字为好?

jdfjdhhdhhd

要结合八字的喜用神。

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

取名算命

咨询QQ号码

,(7 7 4 2 2 76 4 3 )

zhangjuan19820421

姓名:廖 韵婷 笔画:14 19 12

-----------------------------------------------------------------------------

天格[15 土]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: ( 福 寿 )福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。

人格[33 火]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。

地格[31 木]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。

外格[13 火]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

总格[45 土]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 顺 风 )新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】土火木:【三才相生】
【吉】:希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理33 暗示【性格】信息:

性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:15

【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

人格数理:33

【首领之数】【财富之数】【才艺之数】【女孤之数】诱导之数。

地格数理:31

【首领之数】【财富之数】【萌家之数】诱导之数。

总格数理:45

【首领之数】诱导之数。

外格数理:13

【首领之数】【萌家之数】【才艺之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【廖】笔画:14 吉 字义:

.【韻】笔画:19 吉 字义:小心爱情厄,二子吉祥,中年有灾,晚婚平安,晚年吉祥。

.【婷】笔画:12 吉 字义:温和贤淑,口快心直,多才清雅,中年隆昌,一生安详,福寿之字。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

101分

detwfb

还在为宝宝名字发愁而四处发贴求名吗?我们提供专业纯手工取名,满意率百分百,让你不再为取名而烦恼。多用些时间来陪宝宝,取名的任务交给我。取名测名 加QQ: 3 8 9 0 4 5 9 0 7