YANRONG2008MAN

吸出来的奶多久不能喝

我家宝宝出世到现在都是不吸吮奶头的,只吸奶嘴。我每次都是吸奶出来奶瓶喂他的。我想问下,一般吸奶出来多久不可以喂他了?

mengyuanbaobei

最好给宝宝吃鲜母乳,你得多让宝宝吸才行,慢慢适应就好了,用奶瓶喂吸出来的奶不卫生,也会降低奶的质量,加热和洗刷起来也很麻烦,你不妨给你乳头上涂些蜂蜜或者糖汁什么的,宝宝愿意吸了就不再涂抹,以免宝宝产生依赖性。

cuicuibao

这样不行的,吸次数太少你奶会减少,对妈妈身体恢复也不好,刚开始他不吸,你就等他很饿了再给他吃,一定要让他吸奶才行,妈妈要坚持噢.一般可以在冰箱放4-6小时吧.

mocaoqiqima

同意楼上的说法。并且你那样喂宝宝也不卫生噻。

baodanmami

冷藏保存法:3~5小时以内使用
冷冻保存法:3日以内使用将冷冻的母乳先用室温自然解冻,然后再用50度左右的温水将母乳温热.既可
一次解冻后的母乳只可使用一次.请勿再次冷藏及冷冻.
补充;冷冻保存时请勿直接用奶瓶保存,最好是将奶移入母乳保存专用密封袋.(较适用于在工作时吸乳的上班族MM),没有的话也可用其它密封容器