gigi1150

宝宝还能吃什么奶粉?

宝宝还能吃什么奶粉?国产的有问题,我没惊慌,因为我崇洋媚外,一直给宝宝喝的洋奶粉,所以决定继续崇洋媚外去。可现在,我惊了。。怎么办,该怎么办,

baodanmami

有谁会知道下一个是哪个牌子的奶粉被查出问题呢?

提问者对回答的评语:同样的疑问!!!

ququ1258

雅培的奶粉没有问题!还有美素的,荷兰进口的!

nicolecao

日本明治,港版美素,还有港版牛栏都可以,不过我的宝宝现在吃贝因美还没换,我准备给他换日产的明治.

sandy86423

karicare被公认为世界第一品牌,是新西兰和澳洲妈妈们的首选,属有机食品,是世界上最纯净的奶粉之一,新西兰和澳洲人追求的就是天然。

Karicare为 Nutricia公司之著名乳品品牌(新西兰最大的奶粉配方开发商),Nutricia成立于1901年,是全世界最早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一,经过100多年的发展,Nutricia已成为世界最大的专门生产婴幼儿配方奶粉和相关营养品的公司之一,业务遍及100多个国家和地区。拥有牛奶奶粉和羊奶奶粉还有特殊配方奶粉三大系列产品,牛奶奶粉分普通版、黄金版和黄金加强免疫版。

新西兰Karicare奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega3、Omega6和DHA;DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。

Michellechan

喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88