xzc103011

给我儿子取名。急求大家

我小孩是2009年2月23日早上7:15分出生的是男孩。我们是接辈分。我小孩那辈是。“继”辈。去排八字是缺“金”,先谢谢大家了

jdfjdhhdhhd

要结合八字的喜用神。

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

取名

算命

咨询QQ号码

,(7 7 4 2 2 76 4 3 )

detwfb

还在为宝宝名字发愁而四处发贴求名吗?我们提供专业纯手工取名,满意率百分百,让你不再为取名而烦恼。多用些时间来陪宝宝,取名的任务交给我。取名测名 加QQ: 3 8 9 0 4 5 9 0 7