mqn19870910

刚出生的小孩手脚起皮是怎么回事

手脚起皮

jennyxu2008

是宝宝在出生前,胎盘功能就老化了,所以小孩就提前蜕皮了。有很多小孩是快满月的时候蜕皮的。我家的宝宝和你家宝宝的情况一样,刚出生不到两天,就手上和脚上起皮了。连脸上都起皮皮,当时我们也吓了一跳,后来医生说是正常现象。所以不用担心!

钰伟宝宝

其实很正常的,说明宝宝在长大

突然累了

蜕皮啊,没关系啊,大了就没了

☏wuxingan

宝宝在长大所以会蜕皮,我的宝宝也是,长胖的原因

baodanmami

小孩子都这样,他在长大,不用担心。祝宝宝健康成长

mengyuanbaobei

新生宝宝蜕皮很正常的,那说明他在长大啊!!
以后还要出湿疹的,宝宝老遭罪了,所以你们要预防啊:
别给宝宝捂的太热了,远离过敏原,勤给宝宝洗手脸头,有条件的情况下也经常洗澡(注意保护宝宝的肚脐),希望宝宝健康成长~~