dongze999

旺仔小馒头

我家的宝宝的九个月了,家里人特别爱给你旺仔小馒头,几乎几天一大袋,吃多了这种东西对宝宝有影响吗?

baodanmami

同意楼上的意见,不但淀粉多,而且糖份也很多

提问者对回答的评语:谢谢!我以后注意!

钰伟宝宝

不要常吃,因为小馒头含淀粉太多,对宝宝的健康不好

miaomiao2008er

我个人认为不好,它是膨化食品对身体不好。你可以看它的说明上面写着是膨化食品

娅妮妈妈

是不要多吃,会上火.我也是听老人说吃了抗饿的,也方便.五个月就给宝宝吃了.我还是用开水将旺仔小馒头先融化用小勺喂给宝宝吃的,因为小馒头很甜所以宝宝很爱吃,平时是吃个二十粒的,那天一下吃六十粒,第二天就上火还咳嗽了.所以我再也不敢给宝宝吃了.你家的宝宝要吃一包,那肯定是太多了.