keen1994

谁能帮我的小BB起个好的名字啊?

我的BB是2009年国历2月20日,农历是1月26日.下午15点55分出生.出生地在广东鹤山.
BB性别;女.
我的名字叫赵海,我老婆的名字叫李萍,
之前我取了个名字叫;赵子(紫)萱
就不知道怎么样.请大家帮帮忙,孩子要办出生证了要确定名字.

mengyuanbaobei

名字不错啊 ,就用这个"紫"
赵紫萱

http://www.85737.cn/ceshi/xingming/cmjg.asp
96分呢

ladao

挺好听的名字

detwfb

还在为宝宝名字发愁而四处发贴求名吗?我们提供专业纯手工取名,满意率百分百,让你不再为取名而烦恼。多用些时间来陪宝宝,取名的任务交给我。取名测名 加QQ: 3 8 9 0 4 5 9 0 7

jdfjdhhdhhd

要结合八字的喜用神。

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

取名算命

咨询QQ号码

,(7 7 4 2 2 76 4 3 )