zhaochuanfei1121

宝宝两个多月什么奶粉会喝呢

两个月了医生说喂养不足,可她除了母乳和喝水其它什么都不喝,以前吧喝的惠氏也不喝了我又买了其它的奶粉也是不喝,我的奶水突然因生气没了时,TA 她饿了两天都浑身打颤也不喝任何东西,硬给她喝奶粉就哭吐出来,该怎么办呢?

宝贝芮含

宝宝因为出生时习惯了母乳,所以你喂她奶粉他不喝,是正常的.......
妈妈没奶了,应该多吃一点催奶的蔬菜,比如:莴笋
老人一般都知道什么东西下奶

母乳才是最营养的,孩子的营养来自妈妈的食物摄入,妈妈应该注意合理营养,

linda--2008

跟我差不多,我是用小勺喂的

chenermam

我家宝宝也是两个多月,现在喝的澳优能力多,感觉还不错!味道跟母乳比较接近.