我爱我家小辛辛

喝澳优奶粉大便超干,急呀!!!

我家宝宝一岁半了,一岁两个月时断奶,一直喝的澳优,可是大便超干,1清火宝效果也不是太好,宝宝每次大便看得我很心疼,想换一个牌子的奶粉,不知道哪种好些,希望朋友们推荐一下下,谢谢大家了! 我家宝宝喝水很多,而且听说澳优不是很好不知哪种奶粉喝了不上火,口碑也很好

宝贝小猪

因人而异,我听别人说过飞鹤的,我家是喝伊利的。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

sausai_88

喝多点水
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

zxmeiss

我的宝宝也喝过澳优奶粉,大便超干.但是那不是奶粉的事,因为我的宝宝换过八种奶粉,可是大便都始终干.
听保健医生说现在市面上的奶粉只有伊利和雀巢的双歧杆菌是活的,对消化吸收好,我就给宝宝换伊利了,可是还是干,最近听说是缺钙的原因,那就补钙吧!。

mg-yz-yc

试下雅培的,我家宝贝7个月正喝着呢,不上火而且便便挺好的。每个宝宝体质不一样,你的宝宝一岁半了可以多吃蔬菜水果多喝水帮助改善

恬猪猪

我宝宝一直和国产完达山,没有因为奶粉上火过。

chris_h

喝奶粉的宝宝的大便干不是奶粉有问题,喝任何一种奶粉都要多喝水才可以的,因为配方奶粉都是比较容易上火的!我家宝宝也有这样的情况,去请教了医生才知道是这么回事,多喝水情况就会有所好转的了!记得每次喝完奶后半小时给宝宝喝点水喔!