suchanglonghuyan

请高手帮我宝贝起名

我姓苏 老婆姓胡,我儿子生日是2009年2月16日9时生的,想起名,请帮我儿子起一下谢谢!!!

zhangjuan19820421

姓名:苏 煜洋 笔画:22 13 10

-----------------------------------------------------------------------------

天格[23 火]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: ( 壮 丽 )旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数

人格[35 土]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。

地格[23 火]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: ( 壮 丽 )旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数

外格[11 木]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。

总格[45 土]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 顺 风 )新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】火土火:【三才比合】
【吉】:得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:安定、能避开灾祸,能获得意外进展。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理35 暗示【性格】信息:

心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:23

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

人格数理:35

【晚婚之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

地格数理:23

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

总格数理:45

【首领之数】诱导之数。

外格数理:11

【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【蘇、甦、穌】笔画:22 吉 字义:天生聪颖,多才贤能,中年劳,晚年吉祥隆昌。

.【煜】笔画:13 吉 字义:一生清雅荣贵,勤敏多才,中年成功隆昌,出国之字,忌车怕水。

.【洋】笔画:10 吉 字义:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

99分

mengyuanbaobei

苏拦胡,打麻将不想赢钱都不行~~~呵呵

zhangjuan19820421

姓名:苏 渝宸 笔画:22 13 10

-----------------------------------------------------------------------------

天格[23 火]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: ( 壮 丽 )旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数

人格[35 土]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。

地格[23 火]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: ( 壮 丽 )旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数

外格[11 木]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。

总格[45 土]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 顺 风 )新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】火土火:【三才比合】
【吉】:得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:安定、能避开灾祸,能获得意外进展。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理35 暗示【性格】信息:

心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:23

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

人格数理:35

【晚婚之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

地格数理:23

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

总格数理:45

【首领之数】诱导之数。

外格数理:11

【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【蘇、甦、穌】笔画:22 吉 字义:天生聪颖,多才贤能,中年劳,晚年吉祥隆昌。

.【渝】笔画:13 吉 字义:胆识兼有,清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,精诚之字。

.【宸】笔画:10 吉 字义:一生清雅荣贵,温和贤能,中年成功隆昌,环境良好。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

99分

zhangjuan19820421

姓名:苏 靖轩 笔画:22 13 10

-----------------------------------------------------------------------------

天格[23 火]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: ( 壮 丽 )旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数

人格[35 土]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。

地格[23 火]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: ( 壮 丽 )旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数

外格[11 木]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。

总格[45 土]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 顺 风 )新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】火土火:【三才比合】
【吉】:得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:安定、能避开灾祸,能获得意外进展。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理35 暗示【性格】信息:

心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:23

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

人格数理:35

【晚婚之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

地格数理:23

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

总格数理:45

【首领之数】诱导之数。

外格数理:11

【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【蘇、甦、穌】笔画:22 吉 字义:天生聪颖,多才贤能,中年劳,晚年吉祥隆昌。

.【靖】笔画:13 吉 字义:学识渊博,才智出众,中年成功隆昌,官运旺盛之字。

.【軒】笔画:10 吉 字义:

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

99分

jdfjdhhdhhd

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生

起名算命
咨询 \q q 号 \\.,, [ [ ( 7 .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]