guomeixia

给小孩起名

您好:帮忙给小女起个名吧,马上要上户口了,赵姓,公历11月22日(农历10月13)下午3点22分出生。希望您能帮助我,谢谢。

jdfjdhhdhhd

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

起名算命
咨询 q q 号 \.,, [ [ ( 7 .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]